Харчо - блюдо грузинской кухни. Вопреки бытующему мнению, его варят не из баранины, а только из говядины. Это его отличительный признак.
Вторая характерная особенность настоящего грузинского харчо - применение в нeм тклапи - густого соуса из алычи.
И третье: как и во многие другие грузинские блюда, в харчо добавляют тeртые грецкие орехи. Перечисленные компоненты не подлежат замене или частичному изъятию, иначе меняется характерный вкус блюда.
- 8 (915) 1780430
- 8 (915) 1780430
- Напишите нам
- Обратный звонок
КОМПЛЕКСНЫЕ ОБЕДЫ
* * * Вкусная домашняя кухня * * *
* * * Широкий ассортимент * * *
* * * Бесплатная доставка * * *
* * * Русский шеф-повар * * *